妊娠・出産 おしるし+内診グリグリから2日目です、その日は前駆陣痛ありましたがそ… おしるし+内診グリグリから2日目です、 その日は前駆陣痛ありましたがそれ以降ありません😢 スクワットも散歩もしてますがなかなか陣痛が来ません、 みなさんどれくらいで陣痛きましたか?またこれしたら陣痛くるよ!ってのがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:6月5日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 内診グリグリ スクワット 散歩 6月baby🍼👶(生後3ヶ月) コメント あやか YouTubeで見つけた船漕ぎ体操をやってました! 私は内診グリグリしてもらった5日後に陣痛が来ました🙋♀️ 6月5日 6月baby🍼👶 船漕ぎ体操も毎日してるんですが効果なしです😢😢 6月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6月baby🍼👶
船漕ぎ体操も毎日してるんですが効果なしです😢😢