コメント
かずちお
え、その間用事が済ませられてありがて〜って思っちゃう😂
外遊びもせずテレビばっかり、生活リズムを崩すレベルまでいくとさすがに困りますがそうでなければ良いんじゃ無いかなぁ?と思いますがどうでしょう?
かずちお
え、その間用事が済ませられてありがて〜って思っちゃう😂
外遊びもせずテレビばっかり、生活リズムを崩すレベルまでいくとさすがに困りますがそうでなければ良いんじゃ無いかなぁ?と思いますがどうでしょう?
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が、1歳半の子どもがグズグズでわーわー言ってる時に、あぁもうっ💢💢って言いながら、ドーンって乱暴にソファに置いたり、ドーンって乱暴に布団に置いたりすることで、子どもショックで泣き止んだことに味をしめて、よ…
4ヶ月になったあたりから夜泣きが多くなりました。 前までは20.21時に寝てた1時に泣いて起きて授乳→4.5時までまた寝るっていう感じで夜中は5時間くらいは寝てくれていました。 最近は2時間くらいで泣いて起きます🥹 初めか…
離乳食8日目🍚野菜スタートします! ミルクはどのくらい飲んでますか??🍼 現在180×6です。たまに残しますがトータル1000前後。 23-6で夜通し寝るようになりましたが、寝る前のミルクの時間をもう少し早めたくて、そうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいとまん
本当ですか😭そうなんですね!
ありがとうございます!!