家事・料理 実家にご飯を作りに行きます🌟チキンステーキor鳥の照り焼きをメインに夕… 実家にご飯を作りに行きます🌟 チキンステーキor鳥の照り焼きをメインに夕食考えています😊! その他には、コーンポタージュ(リクエスト)と、レタスとじゃこのサラダをする予定です🙂🙌🏽 あともう1品、ジャーマンポテトする予定でしたが、なんと実家は昨日の晩がジャーマンポテトだったと🤣🤣 何をしたらいいでしょう...? 料理下手なのでめちゃめちゃ悩んでいます!!笑 みなさんのアイデアをお借りさせてください😖! 最終更新:2018年11月23日 お気に入り ご飯 料理 サラダ ステーキ がおー(7歳) コメント 🍎 ポテト系が良いってことですよね? マッシュポテト作ってチキンステーキの横にブロッコリー🥦とかと添えたらどうでしょうか?😊 11月23日 がおー マッシュポテトいいですね😆💕めちゃめちゃ難しそうです...(笑)作り方検索してみます🌟🌟 ありがとうございます\(^^)/ 11月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がおー
マッシュポテトいいですね😆💕めちゃめちゃ難しそうです...(笑)作り方検索してみます🌟🌟
ありがとうございます\(^^)/