コメント

🍎
ポテト系が良いってことですよね?
マッシュポテト作ってチキンステーキの横にブロッコリー🥦とかと添えたらどうでしょうか?😊
🍎
ポテト系が良いってことですよね?
マッシュポテト作ってチキンステーキの横にブロッコリー🥦とかと添えたらどうでしょうか?😊
「料理」に関する質問
右手首がずっと痛いです。 抱っこで腱鞘炎?になっているのか???とも思いますが、初めは我慢できたのですが、だんだん押しても痛いし、料理するのに包丁やフライパン持つのさえ痛くなってきました…。 でも日中子を連…
現在、妊娠10週目です。料理酒について。 昨日はつわりの症状が軽く、調子が良かったので唐揚げが食べたいと思って、お肉をたっぷり料理酒とその他調味料にしばらく漬け込み、唐揚げにして食べました。 全部は食べきれ…
義母のことで相談です。妊娠中から産後まで、会うたびに 「実の娘が産む孫は、楽しみでしょう。実の娘が産む孫だもんね。可愛いでしょ」と私の両親のことを言われました。 出産による婦人科系の病気で、産後は私一人で…
家事・料理人気の質問ランキング
がおー
マッシュポテトいいですね😆💕めちゃめちゃ難しそうです...(笑)作り方検索してみます🌟🌟
ありがとうございます\(^^)/