コメント
ゆ
大きめですが身長も比例しているならバランスが取れているので問題ないですよ。
ゆ
大きめですが身長も比例しているならバランスが取れているので問題ないですよ。
「ミルク」に関する質問
友人数人と会い、びっくりしました。 友人夫婦は 仕事、家事、育児はお互い様だそうです。 なので、できる方が出来ることをする。 例えば、妻の帰宅が遅いと旦那が夕食準備。 赤ちゃんを連れてお出かけしたら、旦那も抱っ…
週一くらいで夜泣き?寝ぐずりで中々寝ない時ありミルクあげちゃってるんですけどいいですよね? わざわざ夜間断乳しなくてもいいかなって思ってるのと生活リズムがなんたらってネットで出てきますがどうなんでしょう💦
生後10ヶ月の娘が本当に食べないし飲みません。 ミルクは完全拒否なので離乳食100g×3回のみです。体重は減っています。この100gも粘って粘ってなんとか、口にねじこんでやっとこの量です。これ以上増やせませんしなんなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
身長と体重ともに大きければそこまで気にしなくても大丈夫なんですね😖💓
ありがとうございます!