※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいのみ
お出かけ

神奈川県の大船駅周辺で、3歳の子どもが楽しめる場所はありますか?植物…

神奈川県の大船駅周辺で、3歳の子どもが楽しめる場所はありますか?
植物園しか知らないのですが、植物園でも楽しめますかね?

シンカリオンのスタンプラリーに行くので、駅だけでもいいんですが、せっかくなので周辺で遊べたらと思っています😅

コメント

葡萄☆

大船何も無いです(笑) フラワーセンターと大船観音くらいですかね💦 観音様が近くで見れるので遊べはしませんが良い経験にはなるかもしれないです。

• しいのみ

しいのみ

コメントありがとうございます。
    何もないですかー(笑)
    そうそう、フラワーセンター!昔に行ったことはあるのですが、特に遊具とかないですよね💦
    観音様は私が子宝的にお参りしたい気持ちはありますが、子どもがどうかな。
    せっかく降りるので、行けたらフラワーセンターでお花見てこようかなと思います😅

• 11月23日
だおこ

モノレールにのってえのすいはどうでしょう? 大船駅から15分くらいモノレール乗って、10分くらい歩きますがお散歩がてらにもなるかなと。

• しいのみ

しいのみ

コメントありがとうございます。
    大船からえのすいに行けるのですね!
    それは思いつきませんでした。
    …ただ、えのすいは、この間行ったばかりなので残念💦

• 11月23日