コメント
退会ユーザー
これじゃわからないと思います🤣
アプリやいつもの周期からのだいたいの予想もわからないですか?
心当たりがある排卵予想日付近の行為からはどのくらい経ちましたか?
わんわん
ちょっとガタガタすぎて排卵日読めないですね😣💦
-
ai
そうなんです😭
やはりガタガタだとあまり良くはないですもんね💦病院行ってみた方がいいのかなと思ってます💭- 11月23日
-
わんわん
病院に行った方が近道だと思います😣
そもそも無排卵ならどんなにタイミングとっても無意味になってしまうので😣
妊娠していたとしたら、高温期が持続すると思います(´;︵;`)- 11月23日
-
ai
そうですよね、、近いうち病院行ってみます!!ありがとうございます🙇♀️
- 11月23日
退会ユーザー
上の三日月マークが生理予定日で、丸印ご排卵予定日ですかね?もし排卵がその付近に起きててまだ生理が来てないなら妊娠検査薬を使えば反応する時期だとは思います!
ai
ルナルナでは19日、コウノトリでは20日の生理予想です。
排卵予想日は11/6でその2日前に行為があるので、2週間以上経ってます!
退会ユーザー
今回のわたしと近いです。
わたしは排卵が今月4日で、生理予想は17日でした。わたしの場合は妊娠検査薬は確か14日から反応してましたよ!
ai
マーク、そうです!
わかりやすく教えて頂きありがとうございます!
検査薬をするのが少し怖くて(笑)
勇気が出たらやってみます😭
ai
そうなのですね!!
おそるおそる、妊娠検査薬やってみようかと思います!ありがとうございます😭♥