※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

ファンヒーターのスイッチをイタズラされない対策を知りたいです。息子がスイッチを押すので危険です。スイッチカバーがあっても、ファンヒーターのスイッチは多くて困っています。安全でオススメの対策が知りたいです。写真もあれば嬉しいです。

皆さんファンヒーターのスイッチをイタズラされない為に何か対策はしてますか?
検索して、吹き出し口のカバーはあってもスイッチをカバーするものってないんだなぁと思いました😣
今、息子はボタンやスイッチが大好きで手当たり次第に押していきます。
スイッチを1つだけカバーできる物はあっても、ファンヒーターはスイッチがいっぱい…イタズラされる事必須です。
熱いから危ないし、オススメがあれば教えて下さい!!
出来れば写真を頂けると嬉しいです✨

コメント

ちさきち

チャイルドロック機能付いてないですか?

mama

うちはこれで完全に触れないようにしてます!

みぃ

チャイルドロック付いてました…😂
本当はpnさんちと同じような完全ブロックのやつ欲しかったですが、いかんせん部屋が狭いもので結局吹き出し口のところをカバーする物を買いました😅
アドバイスありがとうございます❗✨