コメント

はじめてのママリ🔰
iPhoneからAndroidの機種変は面倒だったし、Androidから iPhoneの機種変も面倒でした…
今の機種をバッテリー交換とかで使えるなら、そのままの方が良いかもです😅笑

まりん
iPhoneからAndroidはめんどくさいと思います。
あと操作感全然違って操作しにくい!ってなるので元々Android使ってたとかAndroidが好きとかじゃなかったらiPhoneのがおすすめです💞
はじめてのママリ🔰
iPhoneからAndroidの機種変は面倒だったし、Androidから iPhoneの機種変も面倒でした…
今の機種をバッテリー交換とかで使えるなら、そのままの方が良いかもです😅笑
まりん
iPhoneからAndroidはめんどくさいと思います。
あと操作感全然違って操作しにくい!ってなるので元々Android使ってたとかAndroidが好きとかじゃなかったらiPhoneのがおすすめです💞
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!😳
時々フリーズする事があるのとバッテリーの減りが気になり
機種変を考えていました...
ありがとうございます!参考になります!
はじめてのママリ🔰
データ移行時の使うアプリも違うし、アプリの容量?も違うので取捨選択が必要な場合もあるし、写真なんかはどうやっても移行できないので、諦めました…笑
別にそういうの要らないし、全く新しい機種で良いって言うのであれば、電話帳の移行くらいなら、面倒なだけで問題ないかと思います🤔