その他の疑問 写真プレート入りでシャカシャカキーホルダーを作りたいです!敬老の日に… 写真プレート入りでシャカシャカキーホルダーを作りたいです! 敬老の日に送るビーズ等と顔の写真プレートのようなものが入っているシャカシャカキーホルダーをネットで発見しました💡 ダイソーで写真を入れられるキーホルダーを買えば自分で作れそうと思ったのですが、写真のプレートはどうやって作れば良いでしょうか? 自分で印刷するプラ板も思いついたのですがプリンターをもってなくて😭 ミンネとかで作ってくれる人いないか調べたんですがいないもんですね🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 写真 ダイソー 敬老の日 はじめてのママリん コメント はじめてのママリ🔰 写真印刷して、手貼りラミネートで中の写真のプレート作るのはどうですか?👀 1時間前 はじめてのママリん なるほど! 調べたらダイソーにも手貼りのラミネートが売ってるんですね⭐︎ 初めて知りました! 早速やってみます✨✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 あります☺️ ダイソーシャカシャカキーホルダーで検索すると色々アイデア見れます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
なるほど!
調べたらダイソーにも手貼りのラミネートが売ってるんですね⭐︎
初めて知りました!
早速やってみます✨✨
はじめてのママリ🔰
あります☺️
ダイソーシャカシャカキーホルダーで検索すると色々アイデア見れます!