コメント
ゆゆ
ゆき皮膚科はいつも混んでますが
地元の人に聞いたらここが評判がいいと聞きました!
実際に行って、待ち時間長いですが、女の先生でしっかりみてくれて、とても良かったです。
ゆゆ
ゆき皮膚科はいつも混んでますが
地元の人に聞いたらここが評判がいいと聞きました!
実際に行って、待ち時間長いですが、女の先生でしっかりみてくれて、とても良かったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
川崎病について質問です。 一昨日朝突然発疹が全身にできました。 すぐ小児科にかかったのですが、アレルギーだと言われ、アレルギーの薬を飲んでも効かず、腫れてきてねつもでたので昨日の夜、夜間緊急外来へ行きました…
上の子が下の子を抱っこしてしまってわたしも旦那も咄嗟のことだったため、受け止めきれず転んでしまい、下の子が歯茎から血がでました。前歯が出てきていたのですが、その拍子に歯が歯茎の中に引っ込んでしまい、血もも…
3歳の子育てています 普段からぬいぐるみとお医者さんごっこしたり、私や旦那に体温計を当てて熱を測って来たり、ちょっとぶつけたりしただけで絆創膏貼ってー、目かゆいや熱測ってーなどと言うことがありました 毎日のよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
K❤️M💜A
コメントありがとうございます❤️
検索してみます🙌
ゆゆ
たしか初診は予約できないかもです、、😭😭😭
K❤️M💜A
検索したら初診でも電話番号で予約ができるみたいです🤗
前日の21時から予約開始なので、今夜予約して明日の午前中に行こうと思います!
ゆゆ
そうでしたか😄よかったです😘
K❤️M💜A
21時ぴったりにネット予約したら、殺到していて11時45分の時間しか取れませんでした😂
とても人気な皮膚科のようですね😂
土曜日だからでしょーか?!😂
ゆゆ
ほんと、次の日行きたくて前日に予約しても2日先?とかしか空いてない時ありますよ!!😂
かなり混んでます😂😂土曜だとさらにですよねきっと💦
旦那が違う皮膚科でニキビで通ってて治らなくてゆき皮膚科にしたら治りました😆
K❤️M💜A
そーなんですね😂
今回は早く連れていきたいのと、一人で子供二人連れて行くよりは旦那が休みの日に下の子を見ててほしいのもあって、今日にしましたが、次行く時は平日に狙ってみよーかな😂
今回は娘のお肌の事で行くのですが、美容の事もやってるし、私もお願いしたくなりました(笑)