妊娠・出産 38週の経産婦です。不定期な張りと生理痛のような痛みがあります。前駆陣痛でしょうか?痛みが遠のくことはあるでしょうか?経験者の方、教えてください。 38週の経産婦です!今日の検診でお腹まだ下がってないね〜と言われましたがさっきから不定期な張りがあり生理痛のような痛みがあります!我慢できる程度ですが顔が歪みます。(笑)頻繁に張りも痛みも来ますが前駆陣痛でしょうか?このまま痛みが遠のいたりするのかな〜経験した方教えてください(^ー^) 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 前駆陣痛 検診 ねぎ(6歳) コメント ぴむ 不定期なら前駆ですね(^^) 1人目の時も2人目のときも35wくらいからときどき前駆がありました!一度3分~5分間隔の足が止まる痛みの前駆があり焦りましたが4時間くらいで収まりました(>人<;)💦 11月23日 ねぎ 一人目はおしるし来るまで便秘で便意があるとしか思ってなかったら陣痛で、前駆陣痛を味わったのか気づかなかったのかそんな感じだったので経産婦なのにいまいちわからなくて(;_;)/前駆陣痛ぽいですね(^ー^)地味に辛いです😭😭😭 11月23日 ぴむ 地味に辛いしいつ本陣痛になるかわからないから怖いですよね💦 あと少し頑張ってくださいヽ(;▽;)!! 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎ
一人目はおしるし来るまで便秘で便意があるとしか思ってなかったら陣痛で、前駆陣痛を味わったのか気づかなかったのかそんな感じだったので経産婦なのにいまいちわからなくて(;_;)/前駆陣痛ぽいですね(^ー^)地味に辛いです😭😭😭
ぴむ
地味に辛いしいつ本陣痛になるかわからないから怖いですよね💦
あと少し頑張ってくださいヽ(;▽;)!!