コメント
めめちゃん
先日堀永産婦人科で出産した者です👶💓女医さんが1人いますが曜日
などはぜんぜん決まっていないので
病院にきてからじゃないと分からないです!😭😭でも基本月曜日の午前中は居たような気がします!わたしの時は月曜日によくみてもらっていたので!\(^^)/
くまこ
二人とも掘永で産んだのですが、
上の子の時は週2やったのが、
下の子の時は、月火木か月火金の午前中って言ってましたよー(^^)
私は月曜に行くことが多くていつもいました!
-
inpp
ありがとうございます♡
おふたりとも堀永で出産されたんですね👶👶💓
ということは、月火はいるってことですね!
前回、金曜日に行ったら副院長先生で、昨日木曜日に行ったら女医さんだったので、月火木ですかね?💓💓
とても優しくて感じの良い先生でした💓- 11月23日
くまこ
優しいですよね(^^)
初期の方の検診は女の先生がいる時はほとんど女の先生なんですけど、
妊婦健診って12週すぎてからは医院長先生か副院長先生が多いみたいです(><)
-
inpp
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます💓
初めての妊娠で、念願の赤ちゃんで、分からない事も多く、、昨日やっと胎嚢確認できたんですが、女医さんの声掛けがすごく優しくて泣きました😭💓
出産時、取り上げるのは院長先生ですか?- 11月23日
-
くまこ
とりあげるのは医院長先生か副院長先生のどちらかみたいです。
今は曜日で決まってるみたいなんですけど、
うちは二人とも副院長先生でした(^^)- 11月23日
-
inpp
副院長先生も取り上げるんですね!
まだ先の事ですが、楽しみです♡- 11月23日
ふたごママ
濱田先生すごく感じ良いですよねー!
こっちの話をすごく良く聞いてくれて、私もすごく良い先生だなと思いました😊🎵
月火木の午前中いらっしゃると思うんですが、妊婦検診に入るのは3日間のうち1日だけだったと思います🤔
あとの2日は婦人科検診や定期検診以外の時だったと思うので、妊婦検診は何曜日に入ってるか確認した方が良いかもです😃
-
inpp
ありがとうございます♡
濱田先生っていうんですね💓
初めての妊娠で、緊張して名前も分かりませんでした😂💦
初めて胎嚢が見えたときに「見えたね〜!良かった〜!!良かったねぇー!」ってすごい優しくて😭💓💓
月火木ですね!
妊婦健診にはあまり入らないんですね💦
2週間後に心拍確認なので、また木曜日に行ったらいるかなぁ?🤔
もしいたら、妊婦健診何曜日にいるのか聞いてみたいと思います💓- 11月23日
-
ふたごママ
初めてだと不安なことも多いですし、出来たら優しい先生が良いですよね😊
院長先生は冗談キツいところがあるので、慣れるまではえっ?って思うこともあるかもしれません😶💦
こういう人なんだと思ったら平気になりましたが😂
副院長先生は口数少ないですけど、しっかり説明してくれますし、意外と面白い一面もありますよー!
助産師さん達もすごくサポートしてくれるので、私も3人目産むとしたらまた堀永でお世話になりたいです😆🎶
出産まで頑張って下さい!- 11月23日
-
inpp
そうなんですね😂💦
院長先生にはまだお会いしたことがありません。
が、私自身、堀永で産まれて院長先生に取り上げられているので、いつかお会いしたいです☺️☺️
副院長先生もしっかり説明してくださるんですね!
まだまだ初期なので、これから健診で先生や助産師さんとお話するのが楽しみです💓💓
ご丁寧に教えてくださってありがとうございます💓- 11月23日
ぐみ
濱崎先生です☺
月火木の午前中なので指定すれば濱崎先生が見てくれます。受付で言えばカルテに先生指定の付箋を貼ってくれますよ。
私は火曜に行くことが多かったですがいつもいらっしゃいましたよ。
でも濱崎先生がお休みだったり オペに入ったりした時は 院長先生か副院長がみてくれてました!
とても感じのいい先生で相談しやすいですよね♪
-
inpp
ありがとうございます♡
月火木!昨日行って、2週間後にまた来てねと言われたので、また木曜日に行ってみようかな🤔💓
受付で言えば指定してもらえるんですね!
どの先生も良さそうなので、どの先生でも良いのですが、昨日、女医先生に胎嚢確認してもらった時の声がけがすごく優しくて安心したので、できればずっと同じ先生に診てもらいたいなぁと思いまして☺️- 11月23日
inpp
ありがとうございます!♡
ご出産おめでとうございます🐥💓
曜日は決まってないんですね💦
前回行った時は副院長先生で、昨日行ったときは女医さんだったんですが、女医さんがとても感じがよかったので、このままこの先生に診てもらいたいなぁって思って、、
月曜日だといるんですね💓💓
ちなみに、もしよければ出産費用についても聞いても良いですか?
堀永は大分でも高いと聞きますが、手出しはどれくらいありましたか?
もし差し支えなければ教えていただけると嬉しいです🐥💓
めめちゃん
すみません😭遅くなりました。
副院長もいい方なのですが
わたしにはちょっと素っ気ない感じがするので女医さんの方がいいと思います!⭐️でも院長先生も1つ1つ丁寧に
慎重に診察してくださるのでいいですよ~👍お金は何もなくて5万ぐらいです!促進剤とか点滴とか処置によってぜんぜん金額も変わってくるみたいです😭手出しは絶対あると思ってもらっていいと思います!😭
inpp
いえいえご丁寧に返信いただきありがとうございます!💓💓
たしかに、副院長先生は早口だった、、😂💦
手出し覚悟で、掘永に決めました😂💓
何もなくて5万くらいなんですね💡
時間帯などによっても変わりますよね💦
無事、出産できるよう頑張ります💓
ありがとうございます!
めめちゃん
外来の看護婦さんや助産師さんたちも
いい方ばかりなのでわたしも初産が
堀永産婦人科でよかったと思ってます!入院中のごはんやデザートがなんといっても美味しいですし…💓(笑)元気な赤ちゃん産んでくださいね👶💓
inpp
助産師さんが良い方が多いって聞いて決めました💓
ご飯もおいしいんですね!楽しみです😍
出産まで、まだまだ道のりは長いですが、ありがとうございます🐥💓💓