コメント
ひろ
朝晩と気温差もあるので服装はほんと難しいですね😢
赤ちゃん寒いのか暑いのか伝わらないのでほんと困ります😭
私は長袖のボディスーツにロンパース着せてます。外出の時にはベスト着せました!
明日はもう少し寒くなる予定なので、裏起毛のロンパースにしようかなと思ってます!
これで暑いのか寒いのか😂
ちなみに中部地方です!
ひろ
朝晩と気温差もあるので服装はほんと難しいですね😢
赤ちゃん寒いのか暑いのか伝わらないのでほんと困ります😭
私は長袖のボディスーツにロンパース着せてます。外出の時にはベスト着せました!
明日はもう少し寒くなる予定なので、裏起毛のロンパースにしようかなと思ってます!
これで暑いのか寒いのか😂
ちなみに中部地方です!
「生後6ヶ月」に関する質問
22時30分過ぎに寝た生後6ヶ月の赤ちゃんが30分くらい前から起きてます。 特に泣くとかはしてません。 ただ指をしゃぶりながら30分くらい前から起きてます。 こんなこと初めてです。 これはこのまま何もしなくていいのでし…
生後6ヶ月ぶっ通しで寝ますか??😴 19時半に寝て次のミルクの適切な時間って何時ごろをイメージされますか?? 睡眠退行で悩んでます😔 今までは朝まで(5時〜7時)ミルクなしで、起きてもトントンで寝てくれてました。ただ…
生後6ヶ月のお子さんいる方〜☺️ 昼間のうつ伏せ時間やお座り練習時間はどれくらいやってますか? うちは結構長いことしてると泣いちゃいます😂 なので15分とかやったら20分したら仰向けや縦抱きしての繰り返し😭 近所のママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
そうなんですよね💦
着せすぎも汗かいて風邪ひかれたらと思うと…(._.)
これからだと裏起毛のものを揃える
のが良さそうですね👶🚼
ありがとうございます( ¨̮ )