コメント
退会ユーザー
質問とは関係ないのですが、今月広島か愛媛に旅行を考えているのですが、どちらが良かったですか?
ちなみに広島と愛媛の両方行かれたのですか?
退会ユーザー
質問とは関係ないのですが、今月広島か愛媛に旅行を考えているのですが、どちらが良かったですか?
ちなみに広島と愛媛の両方行かれたのですか?
「旅行」に関する質問
旅行を計画していて、旅館を探してます。 激安のプランがあったのですが、これって間違いですよね!?😂 ある旅館の公式サイトで 大人×2、子供×1で夕朝食付き一泊7000円というプランがありました。 3人で合計7000円みた…
クレジットカードのおすすめ教えてください! 今は楽天カードで食費光熱費全てまとめているので月20万〜30万使います 買い物はトミダヤ、カネスエ、クスリのアオキ、ゲンキーを主に利用していてイオンやバロー、コンビ…
18歳の娘が居ます。 小6の時に友人関係を拗らせ中1から高3まで不登校で 家に引きこもっていました。 途中、希死念慮が強く何度か精神科で入院生活を送るなど壮絶な不登校時代を過ごしてきました。 幻覚、幻聴、被害妄想…
お出かけ人気の質問ランキング
こうや
両方いきましたよ!
広島は宮島と原爆ドームへ、
愛媛はしまなみ海道と道後温泉へ
子供は宮島の鹿が気に入ったみたいでずっと追っかけてましたし、船も楽しいみたいでずっと外を見てました!
お土産もたくさんあってゆっくり回れてよかったです!
原爆ドームは遊べないのでぐずりやすかったです、、
しまなみ海道は島のホテルに泊まったので寄ったぐらいでしたが島の人はみんなイイ人でした!
道後温泉は大人が買い物してたぐらいです!
子供と一緒で動物苦手じゃなければ宮島が楽しいかと思いますよ!
おむつ換える場所が水族館とかフェリー乗り場にしかないのがちょっと、、
フェリー乗り場のとこもおむつ台と言うより車椅子の方の台ですが、