コメント
退会ユーザー
質問とは関係ないのですが、今月広島か愛媛に旅行を考えているのですが、どちらが良かったですか?
ちなみに広島と愛媛の両方行かれたのですか?
退会ユーザー
質問とは関係ないのですが、今月広島か愛媛に旅行を考えているのですが、どちらが良かったですか?
ちなみに広島と愛媛の両方行かれたのですか?
「車」に関する質問
後期検診で目が合いにくいねと言われました。 目が合うと思ってました。 息子は私が笑ったら笑い返してくれるし、人の顔をよく見ます。 電車に乗っていてもおばあちゃんに話しかけられるとニコッとします。 名前を言って…
新幹線や飛行機に乗らないまま 大人になることってありますかね? 私は、父が島国出身なので、 子供の頃から飛行機に乗っていましたが、 家族旅行では乗ったことがありません。 きっと父の田舎がなかったら、 飛行機に…
あーーなんで!無痛にしなかったんだろう。 前駆陣痛で痛い笑 36w0dの今,すごく後悔。笑 今のクリニックは車で1分 無痛分娩候補のところは車で1時間15分で諦めたんです。 でも、計画無痛だし、1時間15分なら、無痛にす…
お出かけ人気の質問ランキング
こうや
両方いきましたよ!
広島は宮島と原爆ドームへ、
愛媛はしまなみ海道と道後温泉へ
子供は宮島の鹿が気に入ったみたいでずっと追っかけてましたし、船も楽しいみたいでずっと外を見てました!
お土産もたくさんあってゆっくり回れてよかったです!
原爆ドームは遊べないのでぐずりやすかったです、、
しまなみ海道は島のホテルに泊まったので寄ったぐらいでしたが島の人はみんなイイ人でした!
道後温泉は大人が買い物してたぐらいです!
子供と一緒で動物苦手じゃなければ宮島が楽しいかと思いますよ!
おむつ換える場所が水族館とかフェリー乗り場にしかないのがちょっと、、
フェリー乗り場のとこもおむつ台と言うより車椅子の方の台ですが、