お出かけ 今週末に車で広島、愛媛に旅行に行きます。最近寒くなってきてどんな服… 今週末に車で広島、愛媛に旅行に行きます。 最近寒くなってきてどんな服装でいけばいいのか悩み中です。 ダウンコートなどはもう必要ですか? パーカーに上着だと寒いですかね? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 旅行 服装 車 こうや(7歳) コメント 退会ユーザー 質問とは関係ないのですが、今月広島か愛媛に旅行を考えているのですが、どちらが良かったですか? ちなみに広島と愛媛の両方行かれたのですか? 12月3日 こうや 両方いきましたよ! 広島は宮島と原爆ドームへ、 愛媛はしまなみ海道と道後温泉へ 子供は宮島の鹿が気に入ったみたいでずっと追っかけてましたし、船も楽しいみたいでずっと外を見てました! お土産もたくさんあってゆっくり回れてよかったです! 原爆ドームは遊べないのでぐずりやすかったです、、 しまなみ海道は島のホテルに泊まったので寄ったぐらいでしたが島の人はみんなイイ人でした! 道後温泉は大人が買い物してたぐらいです! 子供と一緒で動物苦手じゃなければ宮島が楽しいかと思いますよ! おむつ換える場所が水族館とかフェリー乗り場にしかないのがちょっと、、 フェリー乗り場のとこもおむつ台と言うより車椅子の方の台ですが、 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうや
両方いきましたよ!
広島は宮島と原爆ドームへ、
愛媛はしまなみ海道と道後温泉へ
子供は宮島の鹿が気に入ったみたいでずっと追っかけてましたし、船も楽しいみたいでずっと外を見てました!
お土産もたくさんあってゆっくり回れてよかったです!
原爆ドームは遊べないのでぐずりやすかったです、、
しまなみ海道は島のホテルに泊まったので寄ったぐらいでしたが島の人はみんなイイ人でした!
道後温泉は大人が買い物してたぐらいです!
子供と一緒で動物苦手じゃなければ宮島が楽しいかと思いますよ!
おむつ換える場所が水族館とかフェリー乗り場にしかないのがちょっと、、
フェリー乗り場のとこもおむつ台と言うより車椅子の方の台ですが、