コメント
mrns
気にしないようにしてても、やっぱりストレスはあると思います
同じ病院の夢でも、好きなイケメン俳優がお見舞いに来てくれる夢かとかになるといいですね!
mrns
気にしないようにしてても、やっぱりストレスはあると思います
同じ病院の夢でも、好きなイケメン俳優がお見舞いに来てくれる夢かとかになるといいですね!
「妊娠・出産」に関する質問
明日から9ヶ月に入ります。 毎日10000~15000歩 歩く様にしてるんですが 先生にお腹張る?って聞かれて めっちゃ張ります夜とか特に痛い時もありますって 話してて、良く歩く事を言ったら 歩きすぎ控えて!と言われまし…
まだ産後3日目ですが母乳で吸われるのが痛いし、 (私がマッサージとかしてなかったしサボってたのもあります) 母乳のトラブルとかもあるのが嫌でだし乳首切れるとか 仕事も4月あたりから復帰したいのでできればミルクに…
質問失礼致します。 2年前から不妊治療をしておりましたが、今周期妊娠判定をもらいました 現在妊娠4週で早いと思うのですが、悪阻が始まりかけており匂いに敏感になり常に吐き気がしてしまってる状態です💦 職場には不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めるちゃん
こんばんは😊
素敵な回答ありがとうございます✨
たしかに、暗い内容ばからりで目覚めてもどんより〜気分が抜けなくて…
やはり、ストレスが大きいんですね💦
好きな俳優さんが、ドクターだったとか❓
素敵な夢を見れたら、気分が変わりそうですね(笑)
ありがとうございました❤️