妊娠・出産 入院中の夢が続き、ストレスを感じているようです。限界を感じているかもしれません。 こんにちは、いつもお世話になっております。 切迫で入院して、二カ月以上たったのですが… 最近、毎日病院の夢を見ます😥 入院している夢。 人に付き添い病院に来る夢。 退院する夢。 病院で検査をする夢。 お見舞いに行く夢。 寝ても覚めても病院… やはり、ストレスのせいでしょうか❓ 自分では、かなり辛い生活だとは認識してます😓 だんだん、限界に近づいて来ているのでしょうか❓ いつか、爆破するのではと不安です😥 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 病院 生活 お見舞い めるちゃん(6歳, 9歳) コメント mrns 気にしないようにしてても、やっぱりストレスはあると思います 同じ病院の夢でも、好きなイケメン俳優がお見舞いに来てくれる夢かとかになるといいですね! 11月22日 めるちゃん こんばんは😊 素敵な回答ありがとうございます✨ たしかに、暗い内容ばからりで目覚めてもどんより〜気分が抜けなくて… やはり、ストレスが大きいんですね💦 好きな俳優さんが、ドクターだったとか❓ 素敵な夢を見れたら、気分が変わりそうですね(笑) ありがとうございました❤️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるちゃん
こんばんは😊
素敵な回答ありがとうございます✨
たしかに、暗い内容ばからりで目覚めてもどんより〜気分が抜けなくて…
やはり、ストレスが大きいんですね💦
好きな俳優さんが、ドクターだったとか❓
素敵な夢を見れたら、気分が変わりそうですね(笑)
ありがとうございました❤️