コメント

みーちゃんママ
貝類はやめてますが、あとは普通に食べてます😅
はま寿司によく行きます✨

退会ユーザー
炙りなら許されるかな?と自分に問いかけてます笑
赤身と貝類は避けた方がいいらしくてそれ以外は食べてます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります(笑)
炙ってたらまだいけるかなって私も思ってます(笑)
マグロとか大きい魚は良くないって言いますよね😫💦つわりで気持ち悪いけどお寿司なら食べたいってなってるから食べたくて、、🥺- 4月19日

ママリ
私も大好物はお寿司で食べられないのが本当に辛いです🥹普通に食べてる人もいる様ですが、私は心配性なのでもし食べて胎児に何かあったら怖いので全部終了してからお高い良いお寿司を食べる!と決めています笑🥹
-
はじめてのママリ🔰
お寿司美味しいですよね😭💗
好きなものばかり妊娠中はよくないって言われてストレス溜まりますよね😭
私も心配症でめちゃくちゃ迷っていてちょっと皆さんどうしてるのか気になって聞いてみました🥲
産後の楽しみってのも特別感あっていいですね☺️☺️- 4月19日
-
ママリ
後のご判断は主様次第かと思います😣私のサーモン大好きでポキ丼食べたいしサーモンの握り食べたいって毎日の様に言ってます笑笑 こんな時に限ってスシローとかで好きなネタのフェアとかやり出すから困ったもんです笑🥲お互い無事に好きなもの食べれる日が来る様に頑張りましょうね💪🏼❤️🔥
- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
ポキ丼めちゃくちゃわかりますーー!!!私も好きです🥺💖💖
お寿司食べに行くといつもサーモンたくさん食べるので頭の中はサーモンでいっぱいです(笑)
ほんとお互い頑張りましょ〜😭💪🏻︎予定日も近そうなので親近感です🫶- 4月19日

ゆり
普通に食べてました!
マグロやウナギは食べ過ぎ注意ですが、それ以外は食べてました!(貝類はそんなに好きではないので、食べてなかったです
サーモンいくら大好きです💞
-
はじめてのママリ🔰
食べてる方、多くてちょっと安心してる自分もいます笑
サーモンおいしいですよね🥰私も大好物です🫶
楽しむ程度に食べるならストレス溜めるよりいいのかなぁなんてちょっと考えちゃいます🥺🥺- 4月19日
-
ゆり
生魚やレアなお肉避けるケースが多いですよね💦私も当時悩みましたが、鮮度の低いものを食べなければ大丈夫と見かけて、自己判断で食べてました。
でも生卵とレアなお肉は一応避けてました🤔
ストレス溜めるよりというのはまさにそうかなと思います。お酒や煙草みたいに絶対だめ!でなければ、少しはいいかな〜と思ってます。- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😖
安定期入ったら1回解禁して気をつけながら食べようかなって思います🥹💖- 4月21日

あーちゃん
普通に食べてます!
よく食べるのはスシローかくら寿司ですね!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり食べたくなりますよね😖!
私もスシローとくら寿司近くにあるので行ってみようかな、、🥺💦- 4月19日

み
もし産まれた子供に何かあった時、食べたお寿司が関係なかったとしても…必ず後悔し自分を責め続けるだろうなと思い、妊娠中に良くないといわれるものは一切口にしませんでしたσ(^_^;)
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。わかります私も何かあったらと色々心配になって気になってなかなかまだ食べれずで、、💦
でもお寿司大好きなので我慢しすぎてストレスなのもどうなのかとか色々葛藤してます(;_;)- 4月19日

はじめてのママリ🔰
3人目ですが、1人目から気にせず食べてました!運だと思います。気をつけても感染するときはするし自己責任でかなと
-
はじめてのママリ🔰
感染症とかもそうですもんね💦気をつけててもなる時はなってしまうし、、😭
自己判断でどうしても我慢出来なくなった時行こうかな😖✨️- 4月21日

初めてのママリ
妊娠前よりは頻度は減ったのと、
ネタもたまごやお稲荷さんをできるだけ食べるようにしていますが、生物も食べちゃってます🤣
あと生ハム大好きで我慢できず、1パックペロリした事もありました!
近くにかっぱ寿司があるのでよく行くのはかっぱ寿司、
週末に出かけた時にたまーにスシローでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
どうしても我慢できないときありますよね😭💦
かっぱ寿司とスシロー近くにあります☺️
私も食べすぎないように気をつけながら楽しむ程度に食べようかなってちょっと思います🥺💖- 4月21日

ぽぽ
普通に食べてました〜!
特に気にせずどこのでも食べられる時に食べてました
はじめてのママリ🔰
貝類よくないんですね🥺
妊娠中ってあれもこれもダメが多すぎて全部我慢ってなかなか難しいですよね(;_;)
はま寿司いいですね😍行きたいなぁ、、行こうかなぁ、、🍣笑
みーちゃんママ
貝類は生は怖いです💦
サーモン普通に食べてます。
マグロが水銀とりすぎたらいけないみたいすが。
はま寿司行きましょう😊