新宿高島屋の貸出ベビーカーは、休日のお昼頃に行くと既に出払ってて借…
新宿高島屋の貸出ベビーカーは、休日のお昼頃に行くと既に出払ってて借りれなかったりするでしょうか…?💦
今週の土曜日に行く予定です😣
- ひろ(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

ザト
以前は奥から出してきて貸してくれたので借りられなかったことはないですが、今は表に出ていて勝手に借りられるから運ですよね…。三連休の経験はないですが、お昼前から混み始めるので、少し早めに行けると良さそうですね。
新宿高島屋の貸出ベビーカーは、休日のお昼頃に行くと既に出払ってて借りれなかったりするでしょうか…?💦
今週の土曜日に行く予定です😣
ザト
以前は奥から出してきて貸してくれたので借りられなかったことはないですが、今は表に出ていて勝手に借りられるから運ですよね…。三連休の経験はないですが、お昼前から混み始めるので、少し早めに行けると良さそうですね。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
なるほどです…
ベビーカー借りたことなかったのですが、あれは自由に借りれるシステムだったのですね…💦
11時頃に行く予定でしたが、もう少し早めに行って借りておこうと思います!😣