朝から夜までひとり時間を楽しむとしたら皆さんは何して過ごしますか?
朝から夜までひとり時間を楽しむとしたら
皆さんは何して過ごしますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はる
私は完全なインドア派なので、家で映画見たり携帯のゲームしたりとにかくダラダラ過ごしちゃいますかね😚
でもご飯は外で美味しいもの食べに行きたいです!
ままり
家でドラマ見て家事もせず
ダラダラ過ごします!
-
はじめてのママリ🔰
ドラマ見るのいいですねー!
普段だと流し見になっちゃって内容全然入ってない事が多いです🤣- 1時間前
-
ままり
子供起きてると流し見になりがちですよね!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね!
次の話になった時繋がりが分からなくて「???」ってなる事が良くあります😂- 50分前
-
ままり
あるあるです!
私も良くありました笑- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
自分だけじゃないんだ!と安心しました🥹🫶笑
- 36分前
ひかり
朝マックして、映画みて(ポップコーン食べながら)、自分や子どもの服とか見て、スタバかカフェ行って、帰宅🏡
ですかね😊♪
-
はじめてのママリ🔰
自分だけのひとり時間じゃなく、ちゃんとお子様の事も考えてらっしゃるのが素敵です😭!!
- 1時間前
ママリ
友達誘って午前中はウィンドウショッピングしながらお茶して、夜は飲みに行きます🫶
天気が悪ければ家でダラダラ携帯の充電無くなるまでいじります🤣
-
はじめてのママリ🔰
大人だけで自由に動けるのって貴重ですもんね🫶
確かに天気悪かったら私も家から出ないと思います🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
おしゃれモーニング食べに行って、狭い雑貨屋さんとか洋服試着したり、ジュエリーのぞいて、立ち飲み屋で遅めの昼を食べながら酒を飲みます☺️
-
はじめてのママリ🔰
全力で楽しんでいる様子が見えます…!
ベビーカー押しながらじゃ難しい事ばかりですからね😭- 56分前
ママリ
ヘアケアやネイルして、エステやマッサージも受けて、時間があれば映画みて、帰りに温泉行きたいです♨️笑
-
はじめてのママリ🔰
最っっっ高です🙌
心も体も労わる1日ですね☺️- 51分前
-
ママリ
充実すぎる1日にできますよね✨
全部できたらそれはもう、、数日は大らかな優し〜〜〜い気持ちで過ごせそうです🤣🤣- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
この1日過ごして、最後温泉入った後の気怠さ感じまま眠りにつけたら幸せですね…🤤
それは間違いないです(笑)
穏やかママになれそうです!!(数日だけ)- 32分前
はじめてのママリ🔰
ダラダラ過ごすのも貴重な時間ですからね☺️
好きなタイミングで好きなものをゆっくり食べられるのも最高です!!