コメント
ザト
グアムは日本人がものすごく多いので日本語も使えますし、そんなに気をつけることはないと思いますが、ホテルはどこに泊まりますか?
ホテルで地元の民族ディナーショー?があると楽しめると思います(*´艸`*)
あとはホテルのプールなど乳幼児向けのものがあるところにすると良いですね♪
安いホテルも泊まったことがありますが、館内に中国人観光客が多く、部屋の水道設備も整っていなかったのでグアムは安かろう悪かろうだと思いました(;´・ω・)
1歳10ヶ月なら気分のムラがあると思うので、好きな番組のDVDが見られるようにプレーヤーを用意したり、好きな絵本やおもちゃ(音が出ないもの)を機内に持ち込むと良いと思います。
ゆめちん( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
ありがとうございます!
ホテルはウエスティンです。
設備は充実しているのかなと思いますが、中国人観光客‥ちょっと怖いですね💦
DVDプレイヤーは思いつきませんでした!数千円ですし、早速購入しました°◦=͟͟͞͞ʕ̡̢̡ु•̫͡•ʔ̡̢̡ु ☏ありがとうございます
ザト
ウェスティンはプールがシンプルですが、まだお子さんが小さいので十分楽しめると思います(*´艸`*)
ウェスティンなら中国人観光客はあまりいないと思いますが、観光地には大群で押しかけてくるのでお気をつけてください💦