コメント
退会ユーザー
そのまま出てくるのは問題ないですよ😌
fuu
全然大丈夫ですよ👌
まだまだ消化が不十分な時なので
そのまま出てくることありますよ😊
かぼちゃ食べたらオレンジのうんちが出たり食べ物の影響すごいです(笑)
-
わかな
ありがとうございます😊
安心しました😫
オレンジうんち…🤣ほんと食べ物の影響凄いですね🤣- 11月23日
退会ユーザー
そのまま出てくるのは問題ないですよ😌
fuu
全然大丈夫ですよ👌
まだまだ消化が不十分な時なので
そのまま出てくることありますよ😊
かぼちゃ食べたらオレンジのうんちが出たり食べ物の影響すごいです(笑)
わかな
ありがとうございます😊
安心しました😫
オレンジうんち…🤣ほんと食べ物の影響凄いですね🤣
「離乳食」に関する質問
離乳食の初めの方ってどんな感じでしたか?? 今日初めてあげてみたものの、ベロで押し出されスプーンは奪われwスプーンを舐めてお粥自体は口に入りましたが…😂 最初からあーんして食べてくれる方が珍しいですかね?😇
平日に帰宅が早い夫にもう少し育児に参加してほしいと思うのは甘えでしょうか💧 夫はフルタイム会社員で、基本土日祝休みです。 私は今専業主婦で0歳児育児中です。 平日、夫はいつも18時までには帰ってきます。 夫の帰…
3週間後に12ヶ月なんですが、 12ヶ月の離乳食ってもう食べさせても大丈夫ですかね? 食べさせてたよ。て方いますか? 4月から保育所なんですが、サバなど食べさせないといけないんですが、12ヶ月からの離乳食に入ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わかな
ありがとうございます😊
安心しました😭