コメント

たにぼー⭐
そのまま出てくるのは問題ないですよ😌

fuu
全然大丈夫ですよ👌
まだまだ消化が不十分な時なので
そのまま出てくることありますよ😊
かぼちゃ食べたらオレンジのうんちが出たり食べ物の影響すごいです(笑)
-
わかな
ありがとうございます😊
安心しました😫
オレンジうんち…🤣ほんと食べ物の影響凄いですね🤣- 11月23日
たにぼー⭐
そのまま出てくるのは問題ないですよ😌
fuu
全然大丈夫ですよ👌
まだまだ消化が不十分な時なので
そのまま出てくることありますよ😊
かぼちゃ食べたらオレンジのうんちが出たり食べ物の影響すごいです(笑)
わかな
ありがとうございます😊
安心しました😫
オレンジうんち…🤣ほんと食べ物の影響凄いですね🤣
「うんち」に関する質問
5歳の下の子、腸炎になりました。 昨日の朝から腹痛。微熱。食欲減退。 お腹が痛いーと何度もトイレに行くが排便無し。 今日小児科へ。 「うんちしたいけど、トイレに行くけど、出ない」と言ってるのと、触診でもたまってる…
生後三か月の女の子です。 発育状況が気になっています。 ・目があったり、あやしても滅多に笑わない ・おもちゃや絵本にも興味がなさそう ・基本、ミルク以外は昼夜寝ている 生後三か月に入るともう少し活動量が増えた…
うんちの拭き方について。。 生後7ヶ月です。 離乳食が進むにつれうんちが硬くなってきて、うんちの切れ(?)が悪くなってきたのか、うんちのあと、お尻の穴を拭いても拭いてもおしりふきにうんちが付いてきます。 つい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わかな
ありがとうございます😊
安心しました😭