子育て・グッズ 娘3歳です!鼻水も熱もないですが…乾いた咳をしてます…元気です🤗私が今声… 娘3歳です! 鼻水も熱もないですが… 乾いた咳をしてます…元気です🤗 私が今声帯炎症で声が出ず…夜中の咳で寝れずにいます… 娘にうつったかと…思って 小児科に行こうか迷ってます😭 就寝時は、まだ咳は、大丈夫です。 保育園でも多少の咳しか出てなく 気になる程では、ないと言われました… かかりつけの小児科は、金、土、日と午前中してるので安心ですが! みなさんは、どうされてますか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 保育園 小児科 3歳 夫 熱 うつ ななママ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント