妊娠・出産 昨日は昼からなんか体の様子が違うってなって、夜にはお腹の張りが5分間… 昨日は昼からなんか体の様子が違うってなって、夜にはお腹の張りが5分間隔、明け方には3分間隔。全然眠れなかったけど今日は張りがおさまってきて腰痛のみ。。。 いっそいで里帰りしたけど、これが何週間も続くとつらいです😭 規則的な張りでも痛みはあまりなければまだまだ本陣痛には繋がらないですかね? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 里帰り 体 お腹の張り しり(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 自分は微弱陣痛からだったので、微弱陣痛一日から、翌日には本陣痛に変わって出産しました😲!前駆というとのは経験せずだったので..規則的な貼りに弱くなったり強くなったりの痛みでしたよ😽 11月22日 しり 微弱陣痛って場合もあるのですね! 次に規則的なものがきたら産院に連絡してみようと思います! 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しり
微弱陣痛って場合もあるのですね!
次に規則的なものがきたら産院に連絡してみようと思います!