妊娠・出産 19週目からお腹の張りを感じており、昼食後や夜のお風呂で特に強くなります。皆さんは同じ経験をした時、どのように対処しましたか。 [21w1d お腹の張りについて] 19w位から張りやすくなった気がします。 先週も受診して子宮頸管の長さも問題ないと言われました。 フルタイムでデスクワークですが、昼食後は必ず張りますし、夜のお風呂で体を洗うのもお腹が張ります😭 同じような体験してる方、そんな時はどうしてましたか? 最終更新:7月1日 お気に入り 1 お風呂 妊娠19週目 妊娠21週目 21w1d 体 お腹の張り フルタイム はじめてのママリ🔰k(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は体質で張りやすかったです😭 トイレ行きたいとか、些細なことでお腹ガチガチになっていました😭 はってしまったらとにかく横になっていました💦 6月30日 はじめてのママリ🔰 横になって治る時は行きませんでした💦 でもあまりにもガチガチ、治らない、他にも気になる時があるときは行ってました💦 7月1日 はじめてのママリ🔰k 些細なことでガチガチだったんですね、、大変でしたね😭 横になって治るなら病院は行かなかったですか🥹? 6月30日 はじめてのママリ🔰k 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 水おりが増えたので受診したら自宅安静になりました😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横になって治る時は行きませんでした💦
でもあまりにもガチガチ、治らない、他にも気になる時があるときは行ってました💦
はじめてのママリ🔰k
些細なことでガチガチだったんですね、、大変でしたね😭
横になって治るなら病院は行かなかったですか🥹?
はじめてのママリ🔰k
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
水おりが増えたので受診したら自宅安静になりました😭