コメント

もも
育休明けの家事軽減を期待して食洗機購入しました。
二人目妊娠中でつわりひどくてあまり動けないときにも活躍でした。
後付けの食洗機はパナソニック一択だったと思います。
買った当時は3人でしたが、もうひとりこどもができたらいいねと話していたので、ファミリー向けのを買いました。
もも
育休明けの家事軽減を期待して食洗機購入しました。
二人目妊娠中でつわりひどくてあまり動けないときにも活躍でした。
後付けの食洗機はパナソニック一択だったと思います。
買った当時は3人でしたが、もうひとりこどもができたらいいねと話していたので、ファミリー向けのを買いました。
「家事」に関する質問
まっっったく理解ができないのですが……。 理解できない私がおかしいですかね😂?? 8月頭に夫が不機嫌になり(自業自得案件)そこから家のこと娘のことはしてくれなくなり1ヶ月後(9月)の話し合いで離婚が決まりました。…
体力自信あるよ!ってママさん🥺どうしたら体力ってつけれるでしょうか??お恥ずかしながらワンオペディズニーに行ってきたら死ぬほど筋肉痛になり帰ってきてから少ししか家事ができてません😂来年息子の誕生日にまたディ…
飼い猫について、長文になりますが聞いてください 結婚し、不妊治療をながらくする中でなかなか授からず、その間に猫を1匹飼い始めました。我が子のように可愛がり、一日中そばにいる甘えん坊です。その後妊娠しましたが…
家事・料理人気の質問ランキング
もも
キッチンが狭めなので、置くところを主人が思考錯誤していました(^-^;
パナソニックのカタログを手に入れてメジャー片手にどこに置けるか悩んでました😂
賃貸や狭めのキッチンに設置した例やブログもあったので、それも参考にしました。
向日葵
コメントありがとうございます。パナソニックのホームページとか見てみます。食洗機って置く場所が悩みどころですよね。ブログもチェックしてみます。ありがとうございます😊