コメント

もも
育休明けの家事軽減を期待して食洗機購入しました。
二人目妊娠中でつわりひどくてあまり動けないときにも活躍でした。
後付けの食洗機はパナソニック一択だったと思います。
買った当時は3人でしたが、もうひとりこどもができたらいいねと話していたので、ファミリー向けのを買いました。
もも
育休明けの家事軽減を期待して食洗機購入しました。
二人目妊娠中でつわりひどくてあまり動けないときにも活躍でした。
後付けの食洗機はパナソニック一択だったと思います。
買った当時は3人でしたが、もうひとりこどもができたらいいねと話していたので、ファミリー向けのを買いました。
「家事」に関する質問
旦那と大喧嘩して壁を2回蹴られへこんでいます。3年前の新築2年目には殴って壁に穴があきました。 全て私の言動が悪いと罵倒されました。悪態ついていると。 私は週4勤務で旦那はバイトもしており週6勤務です。 家事育児…
孫の成長を見てほしくない 日々一生懸命、子育てに家事に仕事に頑張っています! 自分の子どもなので、それが当たり前だし私はそれに対しては普通のことをしているだけなので別になんとも思わないのですが、、、、、 …
愚痴です。 (コメントは優しいお言葉でお願いします) 子供はとっても可愛く、産まれてきてくれて感謝しかないですが、旦那の態度が急変し2人で暮らしてた生活の方が喧嘩もなく楽しかったです。 元々喧嘩は数える程度しか…
家事・料理人気の質問ランキング
もも
キッチンが狭めなので、置くところを主人が思考錯誤していました(^-^;
パナソニックのカタログを手に入れてメジャー片手にどこに置けるか悩んでました😂
賃貸や狭めのキッチンに設置した例やブログもあったので、それも参考にしました。
向日葵
コメントありがとうございます。パナソニックのホームページとか見てみます。食洗機って置く場所が悩みどころですよね。ブログもチェックしてみます。ありがとうございます😊