コメント

もも
育休明けの家事軽減を期待して食洗機購入しました。
二人目妊娠中でつわりひどくてあまり動けないときにも活躍でした。
後付けの食洗機はパナソニック一択だったと思います。
買った当時は3人でしたが、もうひとりこどもができたらいいねと話していたので、ファミリー向けのを買いました。
もも
育休明けの家事軽減を期待して食洗機購入しました。
二人目妊娠中でつわりひどくてあまり動けないときにも活躍でした。
後付けの食洗機はパナソニック一択だったと思います。
買った当時は3人でしたが、もうひとりこどもができたらいいねと話していたので、ファミリー向けのを買いました。
「家事」に関する質問
夫のギャンブルの借金が発覚 個人再生 初めは10万の借りた分の返済の督促ハガキから その時はこれだけ、残り7万残ってるって言ってましたが、数日後には200万の督促ハガキが💦 スラスラとウソを付いていました 仕事中の…
帝王切開で出産された方に教えていただきたいです。 2週間前に帝王切開で出産したのですが、 術後は麻酔の副作用で頭痛がひどく、5日間点滴につながれた状態でトイレ食事以外は寝たきりで過ごしていました。 現在里帰り…
客観的に見て、私は冷たいでしょうか? 私は3人きょうだいです(A.B.私とします) それぞれ既に家庭を持ち、親は母しかいません。 A.Bはそれぞれ育児やちょっとした家事などで母に頼れる環境でしたが、私は他の2人より少し…
家事・料理人気の質問ランキング
もも
キッチンが狭めなので、置くところを主人が思考錯誤していました(^-^;
パナソニックのカタログを手に入れてメジャー片手にどこに置けるか悩んでました😂
賃貸や狭めのキッチンに設置した例やブログもあったので、それも参考にしました。
向日葵
コメントありがとうございます。パナソニックのホームページとか見てみます。食洗機って置く場所が悩みどころですよね。ブログもチェックしてみます。ありがとうございます😊