子育て・グッズ お風呂で転倒し、後頭部に腫れができました。病院受診が必要でしょうか? 5時過ぎにお風呂に入り 出る際に後ろ向きに転倒してしまいました 床はプラスチック素材なので切ったりはしていません お風呂上がり機嫌が悪くウトウトしだしたので 6時頃に眠ってしまい 起きなかったので8時過ぎに無理やり起こし ご飯を今食べて吐き戻しなどはなく 機嫌は今のところいいです 今までなかったのですが 右後ろの後頭部にブヨブヨ?プニプニ?したものがあるのですが これはなんですか? 病院の受診目安を教えてください( ˙࿁˙ )ᐝ 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 2 病院 お風呂 ご飯 吐き戻し ぴ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント いちごちゃん 考えられるのは血腫かな...と。 お子さんがいつもと様子が違ったら病院に行ってください。 意識がなかったり嘔吐したり。 11月22日 ぴ 目付きがいつもと違い 顔が少し青白いかな?と思いますが 元気です😕 11月22日 いちごちゃん 目があちこち向いていたりしたら危険かも... 元気ならとりあえず大丈夫かな...と思います。 11月22日 ぴ わかりました( ˙࿁˙ )ᐝ アドバイスありがとうございます!、 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
目付きがいつもと違い
顔が少し青白いかな?と思いますが
元気です😕
いちごちゃん
目があちこち向いていたりしたら危険かも...
元気ならとりあえず大丈夫かな...と思います。
ぴ
わかりました( ˙࿁˙ )ᐝ
アドバイスありがとうございます!、