あーちゃんママ
もう一枚載せておきます🤗

退会ユーザー
女の子っぽいですね^ ^
- 
                                    あーちゃんママ ありがとうございます🤗 
 確定って思って名前考えておきます✨- 11月22日

ママリ
割れ目っぽいの見えるので女の子かなーって思いました!
私はりささんと逆で女の子のジンクス全部当てはまったのに男の子です🤣笑
- 
                                    あーちゃんママ ありがとうございます😊! 
 そうなんですか!😂
 ジンクスはあてにならないですね笑- 11月22日

ちょん
ワレメが見えるので
女の子っぽいですね😍
羨ましいです😉✨
私は2人目がジンクス殆ど女の子に
当てはまってたのに男の子でした(笑)
写真は1人目ですが
完全に🐘が見えましたよ笑
- 
 見事に逆になるのもおもしろいですよね🤣
 おー!立派なものが!
 ここまで見えると納得です💓- 11月22日

❤︎.мама.❤︎
皆さんがおっしゃってるように
割れ目っぽいのが見えるので
女の子だと思いますよ😌💕
- 
 女の子ママから言われると確信持てます💓
 今からお洋服とかみるの楽しみです🤗- 11月22日

- 
                                    ❤︎.мама.❤︎ 
 女の子のお洋服可愛い物ばっかりですよ💓
 選ぶのも楽しくてついつい買い込んでしまいます😅- 11月22日

- 
                                    あーちゃんママ ネットで見てたんですけど、かわいいものばかり…🤤 
 買いすぎちゃうの今から心配です😂- 11月22日

- 
                                    ❤︎.мама.❤︎ 
 どれもこれも可愛すぎて
 あれもこれも欲しいって
 なって無駄遣いしちゃいます🤤

旦那も私の両親も私の親戚も
 女の子だーっと喜んで
 すっごく可愛いがってもらってます💓
 今では娘はわが家のアイドルです💋💕- 11月22日

- 
                                    あーちゃんママ まだ生まれてもないのに物欲が…🤤笑 
 なに着てもかわいいですもんね💓

すごい愛されて幸せですね💓
 旦那は女の子だって言われた瞬間にやにや止まらなかったです笑
 うちもみんなに可愛がってもらいたいです🤗💓- 11月22日

- 
                                    ❤︎.мама.❤︎ 
 りささんの旦那さんも嬉しかったんですね💕
 無事に赤ちゃんが産まれることを願ってます🌟- 11月23日

- 
                                    あーちゃんママ ありがとうございます💓 
 頑張ります🤗!- 11月23日

みー、
エコー写真がそっくりだったのでコメントしました!
わたしも女の子かなあ?ってゆわれてます💓
- 
 そうなんですね!✨
 お互いきっと女の子ですね💓
 お洋服もかわいいのばっかりなので今から楽しみです🤗- 11月22日

メル🌷
私も同じ17週で女の子って言われました♡
そして私もジンクス全部男の子で完全に男の子だとおもってました笑
割れ目見えてるしシンボルないし女の子っぽいですね😍
私のも割れ目見えてましたが、生えてくるかもだし笑、まだ期待しすぎないようにしようって思ってます😁
- 
                                    あーちゃんママ ありがとうございます😊 
 すごい!色々と一緒ですね💓!
 ジンクスを信じてたおかげで母子手帳ケースを青色からピンクのものに買い換えました😂
 女の子って確定するの難しいって聞きます🤔
 隠してる子もいますもんね💦
 逆に友達が赤ちゃんの頃は股の間に手を挟んで、人差し指を指してたのをシンボルだと間違えて男の子確定されてたのが、生まれたら女の子!という事例もあるみたいなので生まれるまではわかりませんね😂- 11月22日

- 
                                    メル🌷 お友達お茶目な子ですね😂笑 
 そんな風にされたら誰でも見間違えますよね笑
 ってかわざととしか思えない🤣笑

これから毎回性別聞いて確定貰えないと落ち着かないですね☺
 お互い変わりませんように💕- 11月23日

- 
                                    あーちゃんママ お茶目ですよね😂! 
 今だとそんなことはないと思いますが、その子は今もお茶目さんです😂

先生からも毎回聞いて〜と言われたので、確定と言われるまで物を買うのは控えとこうと思います🤔!
 そうですね💓
 お互いすくすく元気に育ちますように🤗💓- 11月23日

コメント