妊娠・出産 産後1ヶ月半ですが最近粘液?のような織物が出ます。同じような方います… 産後1ヶ月半ですが 最近粘液?のような織物が出ます。 同じような方いますか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 産後 ままり(7歳) コメント 晴日ママ 🙋 毎月出てます😅 産後のオリモノってこんなだっけ?って感じです😅 11月22日 ままり なんか突然出だして 大丈夫なやつなのか?と思いまして😂💦 11月22日 晴日ママ 私も産後2ヶ月か3ヶ月の時ママリで質問させて頂きました( ▔•з•▔ ) 結構多かったですよ( ˙-˙ ) でも心配なら1度受診してみたら安心しますよ😌 11月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なんか突然出だして
大丈夫なやつなのか?と思いまして😂💦
晴日ママ
私も産後2ヶ月か3ヶ月の時ママリで質問させて頂きました( ▔•з•▔ )
結構多かったですよ( ˙-˙ )
でも心配なら1度受診してみたら安心しますよ😌