雑談・つぶやき 明日結婚式をあげます!東京で行いますが、大阪から友人夫婦が参列します… 明日結婚式をあげます! 東京で行いますが、大阪から友人夫婦が参列します。 夫婦の場合のお車代はどうしたらいいのでしょうか。 他の方は一律一万なので、夫婦の場合は2万ですか?2万は縁起悪いのでしょうか、、 マナーがわからず、教えてください。 ちなみにわたしが友人夫婦の式に参列したときは、東京で行ったので(私は東京在住)なのでお車代という考えはなかったです。 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 車 結婚式 夫婦 すけ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント Gun♥⛄💙⚾ 夫婦でも一万で大丈夫ですよ‼ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント