コメント
🐤
私はもともと薄味派で、栄養士さんに食事も見てもらって合格だったのに
毎回尿蛋白±です💦
お医者様からは出やすい体質なんだね💦と言われて
食事改善してとか言われなくなりました✨
血圧とか他に異常がないのなら体質かもですよ??
まぁ、、私は素人なのでお医者様の言うことが1番だと思いますが!
🐤
私はもともと薄味派で、栄養士さんに食事も見てもらって合格だったのに
毎回尿蛋白±です💦
お医者様からは出やすい体質なんだね💦と言われて
食事改善してとか言われなくなりました✨
血圧とか他に異常がないのなら体質かもですよ??
まぁ、、私は素人なのでお医者様の言うことが1番だと思いますが!
「妊娠・出産」に関する質問
最終生理予定日からだと4週1日のときのエコー写真です。 生理予定日2日前に気持ち悪さがあり検査したところくっきり陽性でした。まだ受診までは早いと思いつつも妊娠中も飲める花粉症の薬ももらいたくて受診したときのエ…
物価高での2人目妊娠について 旦那36、わたし31、息子2歳7カ月の3人家族です。 年収は1000万、1・2年ごとの全国転勤族で専業主婦をしています。年収は今後も上がる予定で、今年家が建ちます。6000万程です。 旦那の帰…
38週、胎動が痛すぎて悶絶です。 前回の内診で、頭が下がってるみたいで、多分ハマってるのだと思いますが 骨盤内や恥骨での動きが痛すぎてどうしようもないです。 骨盤内をジャッキで広げられてるような感覚や、 背骨を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu*ka
身内に糖尿病の人が多いので気にしていたらすごく出てくるので不安にしかならなくて……
🐤
あー…それは不安ですね💦
糖尿家系なんですかね(´・д・`)
そしたら糖尿病レシピとかで調べると沢山出てくるので参考にしたり??ですかね
yu*ka
薄味は家族に不評であたしだけ野菜中心にたべてるんですが……