妊娠・出産 8ヶ月後半になってから左の背中と腰の間(背中?)が張ってとても辛いです😢… 8ヶ月後半になってから 左の背中と腰の間(背中?)が張ってとても辛いです😢💦 湿布貼れたらいいんですけど、そうもいかず 唯一横になってる時だけ楽になれます😣 それ以外はほんと常に張ってて辛いです😣 よく妊娠後期は腰が痛くなるとか聞きますが 背中が張るのも妊婦さんあ?あるなんでしょうか😣❓ 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 妊娠後期 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント Rii♥mama 私は後期より4ヶ月とか5ヶ月頃に背中の張りがひどくてだるすぎて、よく旦那にマッサージしてもらってました😭😭 ほんとに辛いですよね💦 11月22日 はじめてのママリ🔰 背中の張り、ほんと辛いですよね😭💦 マッサージしてくれるなんて、優しい旦那様ですね😊❤️ やっぱり我慢するしかないですよね😭💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
背中の張り、ほんと辛いですよね😭💦
マッサージしてくれるなんて、優しい旦那様ですね😊❤️
やっぱり我慢するしかないですよね😭💦