コメント

ザト
ボーナスの金額などにもよりますが、年間の収入が一定額以上で課税対象となり、課税対象となった場合は年末調整すると控除分の戻りがあります。
収入次第なので、給与明細や勤め先に確認してみてください。
うちの会社は12月の給与で戻りがあります。
ザト
ボーナスの金額などにもよりますが、年間の収入が一定額以上で課税対象となり、課税対象となった場合は年末調整すると控除分の戻りがあります。
収入次第なので、給与明細や勤め先に確認してみてください。
うちの会社は12月の給与で戻りがあります。
「産休」に関する質問
育休復帰後3ヶ月です。 子の看護休暇(10日)もすでに無くなるくらい 休んでいるのですが 更に 実家の父の体調が思わしくなく、 会社を経営しているのですが そこの手伝いを出来ないか、と打診されました。 元々脳梗塞を数…
日本生命にお勤めの方に質問です。 7月8日から産休にはいったのですが、その場合お給料が入るのは7.8.9月まででしょうか。 10月10日に育休に切り替わるのですがその場合どうなるのか教えてほしいです。
【派遣で働いていた方、働いている方教えてください】 派遣でのお仕事→そのまま産休・育休取得したところです。 保育園の利用申請のため就労証明書を取得したのですが 復職予定が2026年9月17日です。 役所に問い合わせた…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます😊
会社に聞いてみます