はじめてのママリ🔰
①結婚記念日にプレゼントを贈る
はじめてのママリ🔰
②クリスマスにプレゼントを贈る
ぽむまる
クリスマスは子供の為の行事になってしまっているので、私なら②結婚記念日にプレゼントを贈ります😊
-
はじめてのママリ🔰
たしかにクリスマスは家族行事っぽいですね!ありがとうございます😊
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
①結婚記念日にプレゼントを贈る
はじめてのママリ🔰
②クリスマスにプレゼントを贈る
ぽむまる
クリスマスは子供の為の行事になってしまっているので、私なら②結婚記念日にプレゼントを贈ります😊
はじめてのママリ🔰
たしかにクリスマスは家族行事っぽいですね!ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
扶養内パートで育児休業中です。 10月から賃金が上がり、勤務時間が減ったため、雇用保険がかけれなくなりました。 そのためいま貰っている育児休業給付金を2ヶ月分返金しないといけないと連絡がきました。 それか、社会…
昔健全なサークルに通ってた時 (社会人サークルできちんとした夫婦が主催のサークル) そこにいた女性の年上の方が 仲良くしてくれてて嬉しいなぁと思ってたんですが 私旦那と一緒に フットサルもやってるから!行こう!…
会社の年末調整の時期なのですが、 旦那の給料明細書を数ヶ月分どこかに紛失してしまいました💦 この場合、会社に問い合わせした方がいいのでしょうか? それとも、11月12月分の総支給額も含めておおよその値で 記入して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント