まーむ
ほさんがどの程度まで支援してあげたいかではないでしょうか?
学資保険が総額いくらかわかりませんが、児童手当は全て貯金で約200万ほどなので、学資と合わせて500万くらいなら高校まで援助する計算とか。大学まで行かせるなら1000万は必要なので他に貯金する必要があるのかな?と思います。
うちは1人1000万目指してるので学資と児童手当の他に貯金してます!
butter
うちも学資保険と児童手当のみで、してませんが、学資の支払いが終わってからまた貯めるか保険に入る予定です😊
まーむ
ほさんがどの程度まで支援してあげたいかではないでしょうか?
学資保険が総額いくらかわかりませんが、児童手当は全て貯金で約200万ほどなので、学資と合わせて500万くらいなら高校まで援助する計算とか。大学まで行かせるなら1000万は必要なので他に貯金する必要があるのかな?と思います。
うちは1人1000万目指してるので学資と児童手当の他に貯金してます!
butter
うちも学資保険と児童手当のみで、してませんが、学資の支払いが終わってからまた貯めるか保険に入る予定です😊
「貯金」に関する質問
子供ウケする貯金箱ご存知でしたらおしえてください!! トミカのを使ってましたがいっぱいになり 銀行にいれたり使うってのは考えてないので (本人希望) 新しい貯金箱を買いたいのです🙇🏻♀️ ̖́-
手取り25万円前後、旦那のお小遣い3万円+交通費 交通費は無くなったら言ってくるのですが 月によってばらつきがあるので 正直交通費あるのにお金と言ってきている可能性あるけど そこは目を瞑ってます。 ボーナスの月に…
3年生と年長ですが、今日お年玉25000円ずつ頂きました😫去年までは全学年貯金してましたが、上の子が欲しいと言っています😥私としては全額貯金したいですが、子ども達にもらったものですし、皆さん3年生ならいくら位渡しま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント