子育て・グッズ ウンチの写真あります。今日初めて離乳食でほうれん草あげたのですがあ… ウンチの写真あります。 今日初めて離乳食でほうれん草あげたのですが あまり消化せずにそのまま出てきたということ でしょうか?🤔 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 離乳食 写真 ほうれん草 🍀T.mama🍀(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 繊維の多いものはなかなか消化されないです! 栄養は吸収されてるので大丈夫ですよ😄 息子は今でもコーンとか豆はそのままでてきます! 11月22日 🍀T.mama🍀 コメントありがとうございます! 初めてでびっくりしてしまいました😅 コーンもそのままなのですね!覚えておきます( ˊᵕˋ ) 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀T.mama🍀
コメントありがとうございます!
初めてでびっくりしてしまいました😅
コーンもそのままなのですね!覚えておきます( ˊᵕˋ )