子育て・グッズ もう少しで11ヶ月になります👶🏻元々小さめで産まれてきたのですが、今の… もう少しで11ヶ月になります👶🏻 元々小さめで産まれてきたのですが、今の体重が7700〜7900を行ったり来たりしてます😣 最近は離乳食で満足してるのかミルクも少ししか飲まなくなってしまいました...また離乳食も少食な方だと思います💦 今月、小児科を受診する予定かあるのでそれまで様子見でミルクの後、離乳食でも良いのでしょうか🤔 最終更新:3月1日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 体重 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 曲線外れてるわけではないと思うので行っても何もしてくれないで様子見で終わりになると思いますよ💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント