コメント
ぱん
インスリン打つのは大丈夫ですよ🙆♀️針も痛くありません!
ただ、測定機器とは違い針が出てるので、痛くないんですが毎回ビビってます😅
お金は保険が利くので初回で針など含めて5000円くらいでした!
ゆう
私もインスリンしてましたが、血糖測定の方が痛かった覚えがあります😅
産んだらインスリンは終わるので頑張りましょう!😊
ぱん
インスリン打つのは大丈夫ですよ🙆♀️針も痛くありません!
ただ、測定機器とは違い針が出てるので、痛くないんですが毎回ビビってます😅
お金は保険が利くので初回で針など含めて5000円くらいでした!
ゆう
私もインスリンしてましたが、血糖測定の方が痛かった覚えがあります😅
産んだらインスリンは終わるので頑張りましょう!😊
「インスリン」に関する質問
予定日まで10日家出してきました。 なんか疲れました。 上の子も母子手帳も何もかも置いて新幹線に乗りました。 パートナーの協力もなく約束(安産祈願、マタニティフォト、妊婦健診)などなどすっぽかされもぅ限界で家出し…
明後日5年ぶりに看護師復帰します…。単発ですが、糖尿病内科クリニックです。採血がメインの業務になるようですが、不安すぎて震えています…😱😱🥹(歴7年、うち病棟5年) とりあえず採血、血糖測定、インスリン自己注射、サ…
妊娠糖尿病でインスリン使ってた方に質問です!産後の病院食は産科食でしたか?それとも制限食でしたか? 現在、高血圧もあり管理入院中なのですが制限食でして…🥲 出産後も制限食が続くのかな〜と気になってました(´•ω•`…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
針が出てるの怖すぎます😂
でも痛くないんですね!お腹にさしてますか?
打つ単位?人によって違うんですよね?自分で液を調節するんですか?💦それともちゃんと液を分けて貰えるんですか?
5000円くらいで保険も適用されるんですね(´⊙ω⊙`)!
ぱん
怖いんですけど痛くないですよ🙆♀️早く慣れたいです😅
太ももとかでもいいみたいですが、私はお腹に打ってます😊
打つ単位は人によると思います!インスリンもいろんな種類があるみたいで詳しくないのですが、私のやつは自分で調節してから打ちます!