コメント

me
私は早くから診断され大丈夫まだ治る可能性のが高いと言われましたが結局治らず総合病院に転院になりました💦29週だと上がる可能性もあまりないかもですね😭
me
私は早くから診断され大丈夫まだ治る可能性のが高いと言われましたが結局治らず総合病院に転院になりました💦29週だと上がる可能性もあまりないかもですね😭
「妊娠29週目」に関する質問
昨日から何回か質問させて貰ってます。 心配で何も手につきません🥲 昨日妊娠29週で妊婦健診に行ってきました。 こちらが2週間前27週での妊婦健診の結果です。 BPD6.99cm→28w0d相当(0.8SD) AC22.35cm→27w6d相当(0.5S…
33週 逆子 29週から逆子と言われ、逆子体操しているのですが 今日の健診(33週)でも直ってませんでした… ただ、赤ちゃんの体の向きが反対になっていたのですが まだ回る可能性ありますかね…? 頭がみぞおち辺りで、体…
31週目の検診で逆子になっていました😭 27週目で逆子で、29週目で頭位になって良かったと 思っていた矢先に… 今もお腹の上のほうを触ると頭らしきものがあるので逆子中だと思います。この状態から頭位に戻った方いらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ira
ご返事ありがとうございます!やっぱりそうですよね( ´•д•` )💦私は個人病院なんですけど、一応ここで対応できると言われました。転院になると思ってたんですけど💦 出産は大丈夫でしたか?
me
出産は大丈夫でした!
私は個人病院だとスタッフや設備に限りがあると言われ転院になりました!
大量出血の可能性も低いがあると言われ輸血の準備もしてありました^_^
心配ですよね💦