コメント

はなまな
同じ方がいてついコメントしてしまいました😆
私も都内です。暑がりでバスも電車も乗ると汗だくです💦周りはみんな冬の装いになってる中、自分だけ薄着だったりするとみんな暑くないのかな、、と思っていました。
これから外は寒くなっても乗り物や室内はより一層暖房がかけられるので困ります。。
はなまな
同じ方がいてついコメントしてしまいました😆
私も都内です。暑がりでバスも電車も乗ると汗だくです💦周りはみんな冬の装いになってる中、自分だけ薄着だったりするとみんな暑くないのかな、、と思っていました。
これから外は寒くなっても乗り物や室内はより一層暖房がかけられるので困ります。。
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子(もうすぐ6歳)の車酔いが酷いです。吐くことはなく、頭が痛くなるそうなんですが、出発してから10〜15分ほどしかもたないです。 酔い止め薬を飲ませてもいいと思うのですが、30分くらいで着くショッピングモール…
生後1ヶ月半の赤ちゃんです。 鼻詰まりがあり最近夜ふがふが言っています😢 ミルクも飲めてうんちも出ていますが 鼻が詰まって寝づらいらしくいつもより早く起きてしまいます。 手動の鼻水吸機や綿棒で取れるものは取った…
皆さんなら起こしますか?寝かせますか? 昨日、お出かけして娘が疲れて寝てしまったので沐浴せずお湯につけた布で拭いてあげて着替えさせてあげました。 今日は必ずと思いつつ仕事の主人の帰宅を待っていたのですが遅く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外は寒いのですがバスとか電車は暑いですよね!
人の密度も高いし暖房は弱めて欲しい!と思います🤤
コメントありがとうございます✨