※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

児童館や遊び場でずっと1人で動き回ってこっちを気にしない赤ちゃん居ま…

児童館や遊び場でずっと1人で動き回ってこっちを気にしない赤ちゃん居ますか🥲?今まで後追いもなく今日も遊び場で急に私が居なくなっても気にしないんじゃないかぐらい1人で動いてました😭呼ぶとたまにちらっとこっちを見ますがおいでなどは全くできません😢
お母さんの横で遊んでる子が羨ましくもなったりするのですがもうすぐで11ヶ月だともうこのままですかね🥹?

コメント

ひーな

うちの子、そんな感じでしたー^ ^
人見知り、場所見知りなんて、全くなく…
1人であちこちハイハイして移動して、私はひたすらついて追いかける…

1歳半で下の子が産まれて支援センター行っても、ここで遊んでたかと思えば、あっち、こっちに移動して…

お母さんの横で一緒に遊ぶ子、お母さんの後ろに隠れてる子、1人でへっちゃらタイプの子、本当にいろいろですよね^ ^

なんとなく、このまま1人でへっちゃらタイプな気がします…
それはそれで、個性なので大丈夫かなと^ ^
いま、年長さんなのですが、毎年懇談会で本当にいい意味で誰とでも遊べる子ですって言われてます😂