ママちゃん
ウチは離乳食開始したのが夏ぐらいの暑い時期だったので、1時間に1回とか水分補給させていました。

あんぱんまん
おっぱいだけでも大丈夫っていわれてたので、用意はしてましたが、無理には飲ませてませんでしたよ^_^
ママちゃん
ウチは離乳食開始したのが夏ぐらいの暑い時期だったので、1時間に1回とか水分補給させていました。
あんぱんまん
おっぱいだけでも大丈夫っていわれてたので、用意はしてましたが、無理には飲ませてませんでしたよ^_^
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月半です。最近授乳中、おっぱいを片方飲むと 寝てしまってもう片方飲んでくれません💦 片方だけだからか1時間とかで起きます💦 できれば両方バランスよく飲んでほしいんですけど、同じような方どうされてますか? …
初めての風邪みなさんどのくらいで治りましたか? 生後10ヶ月で4日前の夜咳が出て夜中発熱しました。 次の日も熱、咳、鼻水が出ていたので病院に受診して薬を貰いましたが、熱は微熱が続き鼻水、咳は良くなりません。 コ…
新生児って、どうやって寝かしつければいいのでしょうか。。 先日、次男を出産しワンオペで2人の子の寝かしつけに悩んでいます。 次男を完ミで育てており、おっぱいという武器はありません。 その為、おしゃぶり、スワド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント