はじめて写真館で撮影しました!ずっと泣き続ける息子…😅スタッフの方々も…
はじめて写真館で撮影しました!
ずっと泣き続ける息子…😅スタッフの方々も最終的にもう終わりましょうかーって感じで。
場所見知りするので心配してたら、呼ばれて特に打ち合わせ?とか何もなくスタートしたので、案の定ギャン泣き。。
そしてあやしてくれようとする声が多分怖いみたいでさらに泣く…笑
いくら私が泣き止ませて笑わせても、スタッフさんの声で泣いちゃう😭
なんかこんなもんなのか💦と、楽しみにしてただけにちょっと残念でした。
写真に載ってる赤ちゃんみんなニコニコして可愛いなーと思ってたのと、ゆったり撮影できると聞いてたのですが。かなり駆け足に感じました。
赤ちゃん撮影するのって難しいんですね😭
なんとか可愛い写真あってよかったものの、ちょっとしょんぼりしてます。
あと自分のブスさに本当にがっかりしました。笑
皆さんは写真撮ったときうまくいきましたか??
- ママリ
コメント
退会ユーザー
機嫌悪いときもありましたが眠くて機嫌悪いなら一度寝かせてからでもいいですよ〜とか、お腹空いてるならミルクあげてからもう一度チャレンジしてみましょう!とか、かなりスタッフさんも頑張ってくれて私は大変な1日でしたがとても楽しかったです😊
りんご
生後半年くらいまでの、人見知り場所見知り前の赤ちゃんはニッコニコですよね😊うちの赤ちゃんも100日のお祝いで撮った時はニコニコでしたが、今撮ってもおそらく泣くか仏頂面だと思います😉
あと、同じく自分のデブさとブスさにガク然とします😵
-
ママリ
たしかにそうですね〜半年より前にやるべきでした🤔
うちはいつもは10分くらいすれば場所慣れするんですがダメでした😅
ある意味いい経験になりました。
本当にデブだしブスでそっちにも泣きそうになりました😂二度と自分の写真撮りたくないという思いです笑- 11月22日
xxio
1歳のときは泣きまくってました…
落ち着いて座ってられるわけもなく…スタッフにため息つかれたのを覚えてます。
2度とこの店行かないと思いました。
人によるんじゃないかなと思います。
結局担当変えてもらって2日かけて撮影しました。
-
ママリ
落ち着いて撮れるわけないのわかってますよね??と私は心の叫びが口から出そうでした😭呆れてる風だし次があるからか駆け足すぎて…その人のあやす声とかで余計泣くのでもう替えてくれ。と思いました😅
私ももうここには来ないなと思ったと、いい写真が少なかったので一部の商品はキャンセルさせてもらいました。
お願いしたらまたやってくれるんですかね??🤔もう無理かな…- 11月22日
-
xxio
ダメ元で写真気に入らない中で選んだので取り直しできませんか?と聞いた方がいいですよ!
私は、クレーマーと思われても2度と行かないからいーやと思って、担当違う人にしてください。ため息つかれてこっちが申し訳ない気持ちになりました。と、ネチネチ言いました(笑)
ちなみにスタジオは大手有名スタジオAです。- 11月22日
-
ママリ
夫と相談してみます!
ただ街のスタジオだったのでカメラマンは同じ人なのかなぁ…と思うともう一度撮る気になれないというのもあります😅違う人がいるならいいんですが。
せっかくお金払うなら納得して撮りたいしため息つかれたら言いたくなりますよね!大手で赤ちゃんたくさん来るところでもそういう感じなんですね😳💦- 11月23日
ママリ
うらやましいです😭😭
ちゃんと授乳もおむつもご機嫌もばっちりにしていったのに泣いてるのをお腹減ってるんじゃないんですか?あげてきました??って冷たく聞かれました😭着いてからも撮影までニコニコだったんですけどね…いい経験になりました。