コメント
りんちゃんママ
うちはクリスマスに誕生日なんですが、旅行を計画中です😊
実家も義実家も遠方なので呼ぶことは無いですし、夜もちょっと出歩いてイルミネーション見て回ろうかなーと!
ケーキは持参で行こうかなと思ってます😊
いちご
離乳食は豪華にというより、その当時、子供が好きなものにしました☺️ケーキは手作りで、その当時ハマり始めたアンパンマンのケーキを作りました☺️それを見て、「アンパン!!アンパン!!✨」と言ってくれたのが嬉しかったです☺️
その日は親戚も集まって、ドレスを着せて、誕生日記念に作ったムービーを見たり、ゆっくり過ごしました☺️
-
mai-mai
アンパンマンのケーキ、どんな風に作られたんですか?
生クリームとかも使いました?- 11月22日
-
いちご
その時はベビーダノンをホイップに見立てて作りました!あとはフルーツと、チョコペン(その部分は食べさせてないですけど😣)でアンパンマンの顔描いたりしました☺️
- 11月22日
-
mai-mai
なるほど‼️
ヨーグルト使うケーキ、気になってたんですよね😊- 11月22日
退会ユーザー
ケーキは手作りイチゴケーキ(1歳からケーキ)、プレートにアンパンマンご飯(ケチャップと海苔で顔作る)とハンバーグ卵焼きポテトサラダなど作りました☺︎
アンパンマン大好きだったのでずっとニコニコして食べていました!💗
-
mai-mai
ケーキのキットがあるんですね‼️
知らなかったです。
アンパンマン人気ですね。
うちはまだ見せたこと無いです💦
教育テレビは見せてるけど、あまりキャラクターに興味示さないんですよね💦- 11月22日
あずさ
ご飯をアンパンマンにして好きなおかずを作りました😊
長男は卵アレルギーだったのでケーキが食べれずだったのでヨーグルトの水気を切ってフルーツたっぷりのヨーグルトケーキを作りました。
-
mai-mai
ヨーグルトケーキ、気になってました‼️
土台は何を使いましたか?
食パン?- 11月22日
-
あずさ
土台は食パンだったりホットケーキミックスの卵無しだったりでした😊
- 11月22日
-
mai-mai
参考にさせていただきます‼️😊
- 11月22日
mai-mai
お誕生日一緒ですぅ🎂
旅行良いですね‼️
楽しいお誕生日にしましょうね😊