子育て・グッズ 今日の午前中、耳鼻科にかかり息子は耳鼻科が大嫌いで大泣きして大量に… 今日の午前中、耳鼻科にかかり 息子は耳鼻科が大嫌いで大泣きして 大量に吐きました💦 帰ってきて薬を飲んでお昼寝したあと 首にかなりの内出血があることに気づきました😨 やっぱり大泣きして吐いたとき、かなり力入れてたから ですかね?💦 こういう経験のある方おられましたら、教えて欲しいです🙏 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 お昼寝 息子 大泣き 内出血 2児のママ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの子たちも大泣きすると顔などに内出血できますよ! 娘に関しては鼻血も滲みます😂 すごい泣いたね‥って思いますよね💦笑 11月22日 2児のママ コメントありがとうございます✨ 同じ方がいて安心しました😌 内出血ができるほどって、よっぽどですよね😂😂 11月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます✨
同じ方がいて安心しました😌
内出血ができるほどって、よっぽどですよね😂😂