コメント
rmrまま
ねんね期のうちに焼肉行っておくといいですよー(;_;)!(笑)
寝返り始まったらいけなくて(;_;)!
座敷のある焼肉屋さんだとねんね期いいです😊
ぬん。
私は個室の焼肉行きました😳😳
-
るー
個室の焼肉屋さん!行きたいです💓ありがとうございます😊
- 11月22日
退会ユーザー
実際行けてはないですが、焼肉行きたいです❗️寝返りし出したり、つかまり立ちし始めたら危ないと思うので、ねんねのうちに行きたいなーと思ってました😊
私も回転寿司行きたいです〜羨ましいです💕
-
るー
焼肉屋さん行きたいですよねー!!
お寿司はショッピングモールに入っていて子連れも多かったのでチャレンジできました✨- 11月22日
はじめてのママリ🔰
ねんね期の今はチャンスですね✨
ベビーカーで入れて、明らかに大人向けのお店以外は色々行きましたよー☺️
ショッピングモールに入っているお店はどこも基本的に広くてファミリー歓迎なので行きやすいですね。
広めのラーメン屋さんにも行きました。
動き出すと汁物、鍋などの熱い物がある所には行けなくなるので、行くなら今のうちかもしれません!
-
るー
汁物系はたしかに危ないですもんね!!私も今のうちに色々行きたいと思います☺️👍🏻
- 11月22日
araehnh
私は、しゃぶ葉、くら寿司、スシロー、座敷のあるお蕎麦屋さん、居酒屋のランチ、ベビールームのあるカフェに行きました😊
今は、ワールドビュッフェと焼肉を狙ってます🤣🤣
-
るー
たくさん行かれてますね✨
焼肉屋さんはたしかに行きたいです💓- 11月22日
るー
そうですよねー!寝返り始まると寝かせておくのも心配ですもんね😂
焼肉屋さんいいですね✨