最近突然くるクラクラなんだろ?ただクラクラするだけならいいんだけど血…
最近突然くるクラクラなんだろ?ただクラクラするだけならいいんだけど血の気が引いて目の前真っ暗になって立ってられないしそれに加えて吐き気もあるからトイレ行くまでが大変💀💔
- ♡♡♡(生後5ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

hk
私も前回の妊娠中ありました😭
脳貧血ですかね💦血液検査とかでは貧血じゃなくてもなるみたいです💦

子鉄の母みーすけ
起立性低血圧ですかね?
私も妊娠初期から中期にかけてひどかったです!一時的なものなので検査で分かるものでもなく、健診のときに相談したら「なるべく一つ一つの動作をゆっくりしてください」って言われて終わりました😂
-
♡♡♡
低血圧は言われたことがある気がします!特に対処法ってないんですね😭💦
検診までまだ日があるのでとりあえず動作をゆっくりしてみようと思います😊- 11月22日
♡♡♡
私も前回の妊娠の時にありました💦
脳貧血なんてあるんですね!
貧血と診断されたことはないのでなんでかなーって思ってました😭
産婦人科で相談すればなんとかしてもらえますかね?
hk
私は頻繁ではなかったので特に相談とかはしませんでしたが、運転だけ控えてました😣今回もそろそろきそうで怖いです💦這ってベッドまで移動したりしてました😵
♡♡♡
私も前回1度きりだったので特に相談ませんでした💦
今回もう2回目で上の子もいるので検診の時に相談してみようと思います😔
運転中になったら危険ですもんね💦
結構長時間その症状が出るんですか?
私は数分でおさまるのでその後は体調悪いなーくらいで過ごせます!
hk
相談したほうが安心できるかもですね😊💕私も横になったら2.3分で治りまってました!吐きそうだけど結局吐くこともなく😅
♡♡♡
そうですよね!
数分で治って良かったです😔!
吐かない方がいいですよ〜💦
私はもうつわりもひどくで吐き癖がついちゃいました😅