コメント

3人のシングルまま
子宮頚管じゃなくて子宮口ですか😱⁉️
3人のシングルまま
子宮頚管じゃなくて子宮口ですか😱⁉️
「子宮口」に関する質問
臨月でもう計画無痛の予定日が決まってるのですが 子宮口?赤ちゃんが出てくる入り口🕳️ら辺が 寝返りうったり起きがったり座ってる時に痛みます。 重たいというかズーンとした痛みです。 歩いてる時もたまに痛んだり 定期…
慰謝料等について ※ 長くなります 相手 キャバ嬢 今年 23 不貞行為なしキスのみ(旦那の証言のみ)デート2回 (証拠あり) プレゼント (証拠あり)、妻子持ちなの知ってる (証拠あり) 不倫?された時妊娠中なのは知っていた…
今日予定日です!子宮口2cmは変わらないけど頭もどんどん下がってるし、子宮口も柔らかくなってるって言われました!!😊なにかきっかけですぐ進みそうだねーって言われた楽しみです!今週には来ますかね??🥺 子宮口の開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎀
子宮口と言われて2センチになったら入院だよと言われました💦
結構危険な状態でしょうか…??
3人のシングルまま
それ子宮頚管ですね💦
簡単に言うと子宮口は3センチ、4センチとどんどん広がって全開になると赤ちゃんが出てきます☺️
子宮頚管は3センチ、2センチと逆に短くなるものです✨
子宮頚管が短くなっていってる場合はとにかく安静にするしか方法はないです😭私も現在子宮頚管が短くなってて絶対安静です😭
🎀
子宮頚管だったのですね!!
とにかく安静ですか…💦
一緒に頑張りましょう😂👏