子育て・グッズ 生後1ヶ月で、口の中に白いプツプツがあるんですけど大丈夫でしょうか、、 生後1ヶ月で、口の中に白いプツプツがあるんですけど 大丈夫でしょうか、、 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 生後1ヶ月 夫 すーさん(6歳) コメント あひるmoon おそらくミルクカスかな また時間おいて、翌日も同じ場所にあるか確認してみてくださーい 11月22日 すーさん 生後一週間の時ごろ発見してずっとあります! 11月22日 あひるmoon そうなんですね! 1ヶ月検診とか2ヶ月の予防接種のときに聞いてみた方がいいかもですね 失礼しました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 11月22日 すーさん そうします!ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーさん
生後一週間の時ごろ発見してずっとあります!
あひるmoon
そうなんですね!
1ヶ月検診とか2ヶ月の予防接種のときに聞いてみた方がいいかもですね
失礼しました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すーさん
そうします!ありがとうございます!