コメント

はじめ
恩を売られちゃったんですね...
私の親もそうゆうタイプですが、それ延々と続きますよ💦
可能であれば親に相談して、逆に300万払ってもらうのは?そして、今後は実親に返していく...ほうが良い気もします。
難しいようであれば、義理母とのやりとりは夫を全て挟んだほうがいいですよ💦
はじめ
恩を売られちゃったんですね...
私の親もそうゆうタイプですが、それ延々と続きますよ💦
可能であれば親に相談して、逆に300万払ってもらうのは?そして、今後は実親に返していく...ほうが良い気もします。
難しいようであれば、義理母とのやりとりは夫を全て挟んだほうがいいですよ💦
「両親」に関する質問
二人目産まれた方、一人目の保育園送迎どうしていますか? 来月から妊活を始めようかと思っています。 産まれた後にまだ1.2ヶ月の赤ちゃんを 保育園の送迎に,?と少し不安に思っています 仕事が忙しく育休は取れない夫…
夏の時期にお宮参り、したことある方いらっしゃいますか?結果どうでしたか? 都内ですが本日、午後に娘のお宮参りします。しかも私は着物ですw 6月だからギリギリ大丈夫だろうと思っていましたが…本日晴天で、午後は33…
両親フルタイム勤務で平日夜は時間がない状況で、子供がピアノを習うのは無謀でしょうか?🤔 年長の息子がピアノを習いたいと言っています。保育園の音楽で興味を持ったようです。 せっかく本人から言い出したのでやらせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょぼ
一度お願いしましたが、ここで私側の両親がお金を払えば、余計に角がたつし、絶縁宣言してるようなものだから
黙って返しなさいといわれました😅
私は絶縁していいんですけど、一応義理母が専業主婦で誰もあてならないとき、義理母を頼るしかなくなるから絶縁はやめたほうがいいといわれました。
まぁ、私はなにも頼むつもりはないですけどね😂