コメント

Kumagawooo
蕁麻疹でたくさんかいてしまったので
皮膚が炎症を起こして、皮膚炎と診断されたのではないでしょうか。。。
Kumagawooo
蕁麻疹でたくさんかいてしまったので
皮膚が炎症を起こして、皮膚炎と診断されたのではないでしょうか。。。
「先生」に関する質問
産婦人科の先生が俳優さんみたいに イケメンです🫠 イケおじって感じで 会えるのは楽しみですが、 醜いボロボロのお股や お腹など見られるの恥ずかしいです😂 全然おじいちゃんとかなら 全裸でも恥ずかしくないですが🤣 …
BT10で尿検査での判定日でした!若干薄いけど〜陽性ですって言われました。来週HCGが上がってくるか血液検査をしましょうと診察は終わり。先生の言葉のニュアンスもあるけど、こぉゆぅパターンは妊娠の割合どうなのでしょ…
妊娠中で、薬を飲んでいる方いますか? 妊娠超初期に、エコーしたら子宮の膜が剥がれてきているということで、切迫の診断を受け、院内処方で薬を2週間分処方されました。 心配なら1週間後に来てもいいよと言われ、1週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろぽん
かゆみ乾燥からのもあるんですかね?
Kumagawooo
原因は色々だと思います
お薬処方する時に疾患名をつけないといけないので、いま治療が必要な病名になったのたと思います
炎症がおさまれば乾燥になり保湿剤の処方になると思います
皮膚炎は漢字のまま皮膚の炎症なので
炎症が起きる原因の一つとして
かゆみ乾燥からは大いにありえると思いますよ
ひろぽん
ぁりがとうございます❗
しばらく、様子見てみます❗
Kumagawooo
グッドアンサーありがとうございました
早く良くなるといいですね
お大事にして下さいね