※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶさみ
その他の疑問

家が狭く収納が少ないアンド片付け下手のため服が溢れかえっていますm(_…

家が狭く収納が少ないアンド片付け下手のため服が溢れかえっていますm(_ _)mそのくせ捨てられない病で2人目妊活中のため着れなくなった服も保管しています(´・ω・`)
よろしければみなさんの収納の写真見せていただけないでしょうか?

コメント

ゆうかママ☆

写真はないので参考になるかわかりませんが、クローゼットに更につっぱり棒をつけて子供と自分と旦那のかけれる洋服は全部ハンガーにかけてます笑♡
下着や子供の肌着はたたんでお風呂場に置いてある引き出しに直してます☆☆
以外とかけれる物はかけたらスッキリしますよ〜\(◡̈)/♥︎

ちゅんたん

一緒です( 笑 )
私も上の方と似ていますがこんなヤツを買ってハンガーにかけてるだけです^^;
ホントは骨組みのではないのが良かったですが高かったので少し違いますが骨組みタイプのを購入したらスッキリしました\(^^)/
下に小さいタンス?置けば靴下とかも入れれますし便利といえば便利です♡

ぶさみ

お二方ありがとございます!我が家クローゼットではなく押入れタイプで引き出しをたくさんいれているんです!それなのに足りない😨押入れを生理してハンガーかけられるようにすればなんとかなりますかね(^^)